Propuesta de reestructuración de la empresa Sumar Repcom s.a. - Godoy Yépez, Gabriela (2004)
OBJETIVO GENERAL DE ESTE ESTUDIO ES: REALIZAR UN DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL DE SUMAR, PARA LA POSTERIOR ELABORACION DE PROPUESTAS QUE LE PERMITAN TENER UN MAYOR NIVEL DE RENTABILIDAD Y COMPETITIVIDAD.. OBJETIVOS ESPECIFICOS: ANALIZAR LA SITUACION ACTUAL DE SUMAR EN EL AREA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA. REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO QUE PROPORCIONE LA INFORMACION SUFICIENTE PARA REALIZAR PROYECCIONES Y ESTABLECER EL POSICIONAMIENTO DE SUMAR, DE MANER ACERTADA. HACER PROYECCIONES DE LOS ESTADOS FINANCIEROS. ESTABLECER PROPUESTA DE RESTRUCTURACION Y EVALUAR COSTOS Y BENEFICIOS DE LA PROPUESTA DE RESTRUCTURACION.