Analisis del funcionamiento turístico de la quinta de atocha de la ciudad de ambato - Mayorga Gualpa, Marcos Fernando (2000)
ANALISIS DEL FUNCIONAMIENTO TURISTICO DE LA QUINTA DE ATOCHA DE LA CIUDAD DE AMBATO