Sistema multipunto, multimedia utilizado en el sistema de cobro de peaje de las vías concesionadas de la provincia del Guayas en la banda de 2,4 GHz - ESPOL. FIEC (2005)
El desarrollo de este proyecto implica el uso de diversas tecnologías; las cuales deben ser previamente explicadas, a fin de tener una base teórica que contribuya a realizar un mejor diseño. Los primeros 3 capítulos desarrollan toda la teoría aplicada en este diseño, mientras que los siguientes capítulos encontraremos los cálculos, aplicaciones, pruebas, análisis de costos y legalización del diseño en sí. Se trata de la instalación de la red, con sus respectivos diagramas y cronogramas de instalación además del montaje de la red. La legalización del sistema, detallando las leyes y reglamentos que rigen la operación de redes privadas y sistemas Spread Spectrum, para luego realizar un análisis de las mismas y determinar los requisitos y las obligaciones que se deben cumplir previos a la implementación de este proyecto.