Soldabilidad del acero astm a 36 con el acero aisi 304 mediante el proceso de arco sumergido - Duran Camacho, Marcela América (2016)
Objetivo fundamental es el estudio del efecto de los parámetros de soldadura sobre unión de dos materiales diferentes en sus propiedades: el acero astm a 36 y el acero aisi 304, mediante el proceso de soldadura de arco sumergido. se revisa el proceso de soldadura y se desarrollan pruebas para determinar la calidad de las uniones soldadas, mediante métodos de inspección radiográfica, ensayos de tracción y doblado, metalográfico y dureza. finalmente se analizan los resultados obtenidos para así evaluar la soldabilidad de los aceros.