Reingeniería Administrativa, Operativa y Financiera de una Empresa de Transporte de Mercaderia - Mendoza Bailón, Yuly Alexandra (2006)
El objetivo del presente trabajo es presentar propuestas para que la empresa de transporte de carga suelta y contenerizada mejore su rendimiento, entendiéndose esto por la mejora en la utilización de los recursos. para ello se realizará una auditoria a sus actuales procesos, y en base a la información obtenida se realizará un análisis organizacional, análisis técnico-operativo y un análisis económico – financiero.