Plan de Negocios de Producción y Comercialización de Chips de Camote Morado en el Cantón Salitre en la Provincia del Guayas Dirigidos para USA. - Espol (2019)
En este proyecto se determina la factibilidad de la creación de un plan de negocio de producción y comercialización de chips de camote morado en el Cantón Salitre, en la provincia del Guayas dirigido para los Estados Unidos.