Recuperación de oro de relaves utilizando mera concentradora y cianuración por agitación. - Carrión Mero, Paúl (1991)
Describe la optimización de parámetros para una m xima concentración y recuperación de oro por mesas concentradora y cianuración por agitación respectivamente. Se obtiene el valor de trabajo del material mediante el método de comparación con un material de índice de trabajo conocido por el método de bond. Finalmente en la ultima prueba se obtuvo que en la cianuración de los concentrados la recuperación disminuye algo pero afirmaciones térmico contundentes acerca del caso se deben hacer bajo una serie de pruebas para material concentrado.