Proyecto de Incremento de los Beneficios Economicos de las Familias Dedicadas a la Crianza de Cuyes en la Comunidades de la u UDOCAM - Meza Báez, Edison Washington (2015)
Se realizó una investigación de campo encuestas a las familias de las comunidades de la UDOCAM, en donde se determinó como problema central del proyecto los reducidos beneficios económicos de las familias dedicadas a la crianza de cuyes para responder a este problema el proyectos plantea como objetivo el incremento de los beneficios privados ingresos familiares y distribución de excedentes, como los beneficios sociales alimentación familiar y beneficios culturales el proyecto ha demostrado contar con una gran demanda a nivel interprovincial Imbabura y Carchi y en las propias comunidades de la UDOCAM.