Creación de un fondo económico para el desarrollo de la industria camaronera - Alarcón Andrade, Lida Margarita (2001)
PRESENTA UN ANALISIS DE LAS EXPORTACIONES EN LA ECONOMIA ECUATORIANA. DETALLA LAS EXPORTACIONES DEL CAMARON, EL IMPACTO EN LA ECONOMIA. LA EVOLUCION DE LAS EXPORTACIONES CAMARONERAS HACIA LOS DIFERENTES MERCADOS, EL VALOR AGREGADO, ESTRUCTURA Y CONTROL DE COMERCIALIZACION. SE REALIZA ESTUDIO DE MECANISMOS DE FINANCIAMIENTO, PLANTEAMIENTO DE UN FONDO ECONOMICO PARA EL DESARROLLO DE LA INDUSTRIA CAMARONERA. FINALMENTE SE PRESENTA PROYECTOS PROPUESTOS POR EL SECTOR CAMARONERO.