Disminuir la inseguridad ciudadana, mediante innovación tecnológica en el sistema de comunicación de la policía nacional, en la ciudad de Guayaquil - Espol (2014)
El presente proyecto consta de un estudio de la actual problemática de la telecomunicaciones de la policía nacional del ecuador, y en específico su desenvolvimiento en la provincia del guayas para poder solventar las necesidades operativas de la policía en la ciudad de Guayaquil, por lo que se da a conocer mecanismos tecnológicos de última generación y una ubicación para las repetidoras de radiocomunicación para de esta manera aumentar los canales de conversación de voz y datos. Se presenta un estudio de factibilidad financiera de manera que se concientice por qué razón a más de ser necesario tecnológicamente es viable financieramente para la ciudad y el gobierno.