Api de Facebook: aplicación organizador de congresos - ESPOL. FIEC (2010)
La transición que hubo en la Web tradicional al incluir como mente colaborativa al usuario final dio paso a ver el Internet como un repositorio de nuevos proyectos que sirven para brindar soluciones.Como se muestra en la Figura 1, la Web 1.0 permite al usuario interactuar con el sitio Web a diferencia de Web 2.0 que permite al usuario interactuar con otros usuarios y compartir la información para ser usada en otros programas o sitios web.