Diseño e implementación de un sistema de gestión por procesos para una empresa dedicada a la elaboración de pan, ubicada en la ciudad de guayaquil - Espol (2020)
El presente proyecto se deriva del análisis de los subprocesos críticos de la compañía dedicada a la elaboración de pan, con la finalidad de diseñar e implementar un sistema de gestión por procesos que permita la mejora continua en los mismos En el capítulo 1 se realiza un estudio de conocimiento del negocio, estructura organizacional, administración estratégica tales como misión, visión, objetivos, metas y políticas con el resultado de conocer los posibles inconvenientes que afecten a la compañía en todos los sentidos; para ello se pone en práctica el uso de las herramientas administrativas que permitan identificar fortalezas y debilidades. Además, se desarrolla el marco teórico donde se hará una breve reseña de cada una de las herramientas administrativas que tomaran lugar en este proyecto. En el capítulo 2 se lleva a cabo la metodología de estudio de cada uno de los subprocesos críticos identificados a través de la matriz de priorización, para ello se realizarán flujogramas, Anális