Estudio técnico económico de la utilización de transformadores convencionales y autoprotegidos - ESPOL. FIEC (1988)
Describe un estudio técnico-económico de la utilización de transformadores eléctricos para distribución de energía eléctrica sean convencionales o autoprotegidos. Analizando los diferentes tipos de fallas que se pueden presentar en estos equipos y sugiriendo la protección contra dichas fallas.