Avaluó de los predios del campus Ingeniero. Gustavo Galindo Velasco: Edificio #40; Edificio #46 (copol); Edificio #60; Edificio #61; Edificio #62; Edificio #63 (fimcm) - Espol (1997)
Describe instalaciones construidas al cabo de 10 años del campus ing. Gustavo Galindo Velasco. se pretende determinar el costo actual en este caso particular los edificios de la FIMCM y el COPOL, considerando los valores vigentes de materiales, mano de obra y equipo. datos que han sido obtenido de los registros de la cámara de la construcción de Guayaquil, la dirección de contratación publica de la contraloría general del estado y del mercado común de la construcción, que junto a las cantidades de obras efectuadas detallan el presenta avaluo.