Existe Influencia de la Capacidad de Absorción en la Orientación Emprendedora de los empleados. Caso Banco Ecuatoriano - Sagñay Coello, Kimberly Azucena (2019)
Se Determina la existencia de influencia de la capacidad de absorción en la orientación emprendedora de los colaboradores de la región costa y sierra de un importante banco del Ecuador, a través de la evaluación de los mismos con la finalidad de enriquecer la teoría existente. Exponer la capacidad de absorción y su relación directa a la orientación emprendedora. Examinar la percepción de los empleados ante la aplicación de la orientación emprendedora. Establecer un modelo de ecuaciones estructurales adecuado que explique la relación entre las variables elegidas y sus respectivos constructos