Reingeniería de procesos en una institución dedicada a la administración de bienes culturales - Peralta Jaramillo, Darío Gabriel (2007)
Trabajo que propone el mejoramiento del proceso organizacional y administrativo de una entidad dedicada a la custodia y administración de bienes culturales patrimoniales, a través de la reorganización, la identificación y mejora de los procesos que intervienen dentro de la entidad, documentándolos para permitir a sus empleados conocer mejor los procesos que intervienen así como mejorar la atención y relación con el público; aprovechando de mejor forma los recursos disponibles y fomentando un crecimiento de la organización conforme a los requerimientos del mercado y las necesidades de sus clientes.