Memoria de montaje e instalación de sistema de generación y distribución de vapor en el hospital Teófilo Dávila - Espol (1989)
Trata del montaje e instalación de tuberías de vapor, calderas de vapor, así como el tratamiento de agua y el análisis de los diferentes elementos de la Casa de máquinas; las pruebas hidrostáticas de tuberías; pruebas del sistema de vapor del Hospital Teófilo Dávila.