Modelo de inventario de revisión continua para una distribuidora de electrónicos - Álvarez Villacís, Antonio Andrés (2015)
En este trabajo se estudia la implementación de un sistema de inventario de revisión continua, para lo que se ha investigado acerca de la tecnología de códigos de barras (Manthou & Vlachopoulou, 2001). También se propone la aplicación de un modelo de control de inventario que consiga ahorros en costos combinando pedidos de múltiples ítems bajo una política con parámetros ,similar a la aplicada por (Balintfy, 1964)con una adaptación de acuerdo al Modelo de la Cantidad Económica del Pedido(CEP)(Ballou, 2004). Todo esto siguiendo un enfoque ABC de clasificación de inventarios (LRM Consultoria Logistica, 2010)