Procedimiento para la construcción e inspección de uniones soldadas para estructuras de puentes - Espol (2018)
Trata sobre un procedimiento para la construcción e inspección de uniones soldadas para la estructura de un puente seleccionando el proceso de soldadura por arco eléctrico y al final del proyecto se hace un análisis de costos de: material depositado tiempo de soldadura energía a utilizar etc.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05