Estudio del efecto de agentes emulsionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz

El presente trabajo tuvo como propósito evaluar el efecto que ejercen dos tipos de emulsionantes, sobre las características reológicas presentes en la masa de pan con harina de arroz, la cual carece de gluten. Para evaluar estas características se utilizó el reómetro Kinexus Pro, presente en el labo...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Cornejo, Fabiola (author)
Eará dahkkit: Guevara, Ma. Gabriela (author), Murgueitio, Nazre (author)
Materiálatiipa: article
Giella:spa
Almmustuhtton: 2013
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24393
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Lasit vuosttaš kommeantta. Visot kommeanttat leat almmolaččat.!
Čálihuva vuohččan sisa