Planificación de una red para telecomunicaciones rurales de la Provincia del Guayas - Espol (2017)
Trata sobre el diseño y planificación de una red para telecomunicaciones rurales de la Provincia del Guayas. Los indicadores socio-económicos y el estado actual de las comunicaciones se determinan las necesidades del servicio en telefónia y medinate el cálculo del trafico de telecomunicaciones y el número de redes telefónicas de cada población.