Desarrollo de una aplicación web para la administración de ventas y análisis de información mediante inteligencia de negocios que permita la toma de decisiones gerenciales de Maori Crossfit - ESPOL. FIEC (2017)
Actualmente los empresarios buscan métodos que permitan administrar de manera eficaz y eficiente sus negocios, la tecnología se ha convertido en un aliado de estos empresarios generando nuevas formas de administración a través de la utilización de aplicaciones web. En el presente proyecto se diseñó e implementó una aplicación web que contenga un módulo de punto de venta y módulo de registro de productos acordes a la actividad laboral de la empresa maorí crossfit, que, a través de business intelligence genere gráficos estadísticos permitiendo un análisis de los datos obtenidos por los módulos. Los módulos presentados de punto de venta y de registro de productos se realizaron utilizando php como lenguaje de código abierto, este lenguaje permite ejecutar códigos del lado del servidor conjunto a esto también se utilizó el framework laravel que permite la ejecución de código javascript del lado del cliente. otorgando a los módulos antes mencionados.