Estudio del efecto de los espesantes en la penetración de calor de una mermelada con fructosa. - Espinoza Moran, Maria Fernanda (2015)
Investigación que estudia el efecto de tres espesantes: goma guar, goma xantana y carboximetilcelulosa en la penetración de calor de una mermelada con fructosa. Se desarrolla en las siguientes etapas: determinar las características de las materias primas. Realizar el proceso de elaboración de la mermelada con fructosa. Analizar el efecto de los espesantes en la penetración de calor. Definir la fórmula de la mermelada mediante pruebas de evaluación, sensorial y estadísticas.