Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa Dunkin' Donuts - Goldenberg, Anat (1995)
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción de la empresa Dunkin' Donuts, como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada en el tiempo de prácticas profesionales.