Análisis estadístico de los factores meteorológico en el sector de la península de Santa Elena. - Espol (1990)
Describe los factores en el fenómeno de la corrosión atmosférica respecto a la clasificación climática y al tiempo de humectación. Muestra información de meteorología en las zonas ubicadas en la península de Santa Elena, así como un análisis estadístico de las variables mete reológicas.-mhp/cibgz-fimcp.sep.23.05