Sistema de Presupuesto y Control de la Inversión - Segure Valderrama, Cecilia Inés (1984)
El documento presenta el diseño y funcionamiento de un Sistema de Presupuesto y Control de la Inversión utilizado para gestionar obras mediante archivos digitalizados que registran precios de artículos, rubros, presupuestos y gastos; describe la estructura técnica de estos archivos, los procesos que permiten crear, consultar, modificar o eliminar información, y ofrece un manual para el usuario con las pantallas, opciones y reportes necesarios para elaborar presupuestos, registrar inversiones reales, comparar lo planificado con lo ejecutado y controlar financieramente cada obra.