Estudio de las propiedades mecánicas de soldaduras de acero inoxidable AISI304 para tanques de reservorio de líquidos. - Espol (1981)
Este trabajo está dedicado a analizar este problema y las maneras de minimizarlo, encontrando dentro de los procesos de soldadura por arco eléctrico comúnmente empleados, el más conveniente o el que presentara el menor grado de sensibilización.