Manual de tratamiento de archivos digitales para imprimir prensa offset - ESPOL (2012)
El presente proyecto Manual de tratamiento de archivos digitales para imprimir en prensa offset consiste en determinar parámetros que ayudarán a los diseñadores gráficos a trabajar de una mejor manera y más óptima sus artes para que al momento que estas vayan a la imprenta sean correctamente bien aplicadas, antes de llevar la impresión final. Tanto el diseñador, como el arte finalista y prensista podrán manejar los mismos parámetros y así optimizar el tiempo y los gastos de impresión al momento de realizar cualquier diseño.