Proyecto de concesión de la terminal de carga general y frutas del puerto marítimo de Guayaquil - Bustamante Ruiz, Silvia (2002)
EN EL PRESENTE TRABAJO SE EXPONEN DIFERENTES ASPECTOS RELACIONADOS TANTO EN LA ACTIVIDAD PORTUARIA EN GENERAL EN EL PUERTO DE GUAYAQUIL ASI COMO LO CONCERNIENTE ESPECIFICAMENTE A LA TERMINAL DE CARGA GENERAL Y FRUTAS. EL APORTE DE ESTE PROYECTO CONSISTE EN LA EVALUACION FINANCIERA DE LA CONCESION DE LA MISMA. FINALMENTE LAS CONCESIONES SE OTORGARAN MEDIANTE UN CONTRATO SIGUIENDO LOS PROCEDIMIENTOS Y MODALIDADES GENERALES ESTABLECIDAS POR LA LEY DE MODERNIZACION Y SU REGLAMENTO. ESTE PROYECTO ES VIABLE A 20 AÑOS PARA QUIEN SE ADJUDIQUE LA CONCESION.