Técnicas para la determinación del comportamiento del motor e inducción - Espol (2017)
Analiza el valor practico y el uso de los circuitos equivalentes "L" y "T" en la determinación del comportamiento del motor polifásico de inducción. Se realizan pruebas necesarias para la determinación experimental de las características del motor y se comparán los resultados técnicos obtenidos de los métodos anteriores mediante el uso de programas de computación desarrollados; para el efecto y el análisis comparativos de estos resultados se determina el valor práctico y la precisión de cada uno de ellos en la determinacion del comportamiento del motor polifásico de inducción.