Diseño de una red convergente para disminuir costos operacionales y evitar pérdida de tiempo de conexión de usuarios en el centro de convenciones - ESPOL. FIEC (2016)
En este proyecto se plantea diseñar y planificar una red convergente para el centro de convenciones, con el objetivo de disminuir costos operacionales y evitar pérdida de tiempo de conexión de sus usuarios. esta propuesta analiza las necesidades específicas de ancho de banda que requiere un usuario final en particular, con el único fin de crear una excelente percepción de los diferentes servicios que provee la red de datos o en general del servicio de conexión a internet.