Elaboración de un sistema de gestión por procesos para una empresa de venta al por mayor y menor de ascensores y escaleras eléctricas, ubicada en la ciudad de guayaquil - Espol (2020)
Hoy en día lo primordial en una empresa es satisfacer al cliente, y para poder logarlo tiene que asegurarse que el producto y servicio que ofrece cumpla con las expectativas del cliente, además de que sea de calidad, ya que el mercado en el que se encuentra es muy competitivo y siempre tendrá que ofrecer un plus en su producto para poder captar clientes. Para la creación de este proyecto integrador hemos elaborado un sistema de gestión por procesos para una empresa que se dedica a la venta al por mayor y menor de ascensores y escaleras eléctricas, el cual nos ayuda a que los procesos con los que la empresa cuenta estén estandarizados, usando aquellos recursos que poseen de manera óptima, con el fin de evitar tener productos con fallas. Además es fundamental realizar la medición y control de las actividades que realizan para que cumplan con los objetivos propuestos por la empresa.