Planteamiento de una mejora continua en el proceso de fabricación de morteros usando técnicas esbeltas - Alcívar Manjarréz, Rafael Alejandro (2015)
Este examen complexivo se desarrolla en una empresa dedicada a la fabricación de morteros industrializados usados en la construcciónn de edificios, centros comerciales . viviendas, etc El objetivo es plantear la implementación de la metodología 5s en el área de producción, asegurando con esto un ambiente seguro del área de trabajo y que permita disminuir desperdicios y con esto aumentar la productividad.