Diseño de una planta para producción en serie de herramental para el motocultivador - Espol (1989)
Trata sobre una propuesta de prototipo de herramentales y del motocultor para lo que se llamaría proyecto integral de diseño y producción de maquinaria agrícola para el pequeño agricultor. Justifica la producción de arados rotativos y de vertedera. Presenta también el entorno administrativo; además, la proyección ingenieril, los procesos de producción, los diagramas de flujo para la fabricación de los elementos de cada producto.