Diseño de un plan de auditoría a la cuenta inventarios de una compañía de venta de rulimanes por el periodo terminado al 31 de Diciembre de 2013 - Carvajal Chávez, Carolina Marjorie (2015)
El presente trabajo, constituye la aplicación de una auditoría financiera al rubro de "inventarios" para el periodo 2013 de una empresa dedicada a la comercialización de rulimanes y productos afines, denominada RULIROD S.A. Ubicada en la ciudad de Guayaquil. El propósito de la auditoría es dar opinión sobre la razonabilidad de la cuenta "inventarios" dentro de los estados financieros. El proyecto se realizó en base a la aplicación de varios procedimientos de auditoría, mediante la aplicación de entrevistas, cuestionarios, observaciones, y recolección de información.