Selección técnica y económica de los equipos que integran una subestación tipo comercial e industrial - ESPOL. FIEC (1982)
El análisis presentado tiene como objetivo presentar de una forma secuencial, todos y cada uno de los parámetros de mayor incidencia en la etapa de concepción y planificación de un proyecto eléctrico relacionado con sistemas comerciales e industriales. Se ha tratado de dar énfasis a una serie de criterios y recomendaciones basadas en normas ya establecidas y que luego de muchos ensayos se han ido constituyendo en estándares. La aplicación de tales criterios permitirán en la mayoría de los casos el concebir una idea general y concreta del trabajo a realizar.