Diseño de apoyos para tanques cilíndricos a presión usando un programa de computadora. - Espol (1994)
El siguiente trabajo de investigación trata en lo posible de dar el procedimiento más adecuado para el diseño de apoyos para envases a presión, además de tablas, gráficos y dibujos y demás accesorios necesarios para llevar a cabo un análisis y diseños adecuados sin que el lector se vea impedido en continuar debido a la falta de información y referencias.