Intranet como herramienta para planificación académica - Espol (2001)
Este proyecto de intranet va a permitir a la espol, implementar procesos distribuidos de gestion empresarial puramente orientada a elevar la eficiencia en el tratamiento y presentación de la información, de tal manera que los datos y la información se encuentren localizadas de forma independiente al lugar, plataforma o forma de almacenamiento. Obtención de información en tiempo real, con número ilimitado de accesos desde cualquier punto del campus politecnico, inclusive desde cualquier parte del planeta. compatibilidad en el momento de presentación y de procesamiento de informacion a traves de estandares y variados productos. disponibilidad de varias vías para la distribución de la información.