Estudio de marketing interno de grupo Bimbo para mejorar el nivel de compromiso y motivación de los colaboradores mediante la evaluación y mejora de la comunicación organizacional - Espol (2019)
Proyecto desarrollado que se enfoca en un estudio de marketing interno y procesos para mejorar la estrategia de comunicación en la estructura organizacional de la planta de producción de grupo Bimbo ubicada en la ciudad de Guayaquil, se aspira incrementar el nivel de productividad y motivación de los colaboradores dentro de la empresa y tener resultados efectivos para cada una de las áreas de labor como: bodega, ventas, producción, contabilidad, despacho, recursos humanos, entre otras del grupo bimbo. La metodología empleada es el método denominado design thinking, modelo que permite generar ideas de innovación y centrar su efectividad en el entendimiento para brindar soluciones a las necesidades de los usuarios.