Análisis tributario y financiero sectorial estudio de caso: medicina prepagada en ecuador - Espol (2017)
Dentro del presente proyecto se establece los lineamientos a seguir para realizar una auditoría tributaria dirigida al sector medicina prepagada en el Ecuador con la ayuda de información financiera y tributaria obtenida de organismos controladores y reguladores del sector cumpliendo con la normativa contable, leyes tributarias y demás leyes vigentes del sector. El presente proyecto integrador está compuesto por cinco capítulos, que se describen de la siguiente manera: El capítulo uno contiene información del giro del negocio, se describe el problema de no contar con una guía de procedimientos para realizar una auditoría tributaria para el sector productor de flores además de plantear los objetivos esperados, alcance, limitaciones y la correspondiente justificación.