Diseño de un sistema de gestión por procesos para una empresa dedicada a la comercialización de materiales y equipos del sector eléctrico de media y baja tensión y servicios de asesoría técnica ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2017)
La presente tesina para la obtención del título de ingeniería en auditoría y contaduría pública autorizada, tiene como objetivo principal el “diseño de un sistema de gestión por procesos” en una empresa dedicada a la: comercialización de materiales y equipos del sector eléctrico de media y baja tensión, y servicios que brinda de asesoría técnica ubicada en la ciudad de guayaquil. Actualmente las organizaciones independientemente de la actividad que realicen o sector en el que se encuentren se enfrentan a situaciones competitivas en donde la atención que brinden y satisfacción que logren obtener de sus clientes; tanto internos como externos, será el detonante principal para el crecimiento de su empresa. Por este motivo la organización RIVE S.A. ha decidido cambiar su actual estructura por una de gestión por procesos, en donde se verán sujetos a regirse por un manual de procesos que le sirva de guía al momento de realizar sus tareas y actividades