Proyecto de inversión para la producción y comercialización de prosciutto en el Ecuador. - Alvarez Ordóñez, Felipe (2006)
Pese al criterio conservador y riguroso al que se sometió el proyecto durante su análisis financiero y económico el mismo resulto económicamente factible al ser la rentabilidad ofrecida por el proyecto mayor que la mínima rentabilidad exigida por el inversionista resultado corroborado por el valor actual neto del proyecto que es positivo.