Diseño y construcción de un procesador de imágenes - Aguirre, Daniel (2009)
En el presente proyecto se realiza la interfaz entre un transductor ultrasónico y un dispositivo de visualización, el cual en este caso es un tubo de rayos catódicos o CRT. La interfaz realiza el control del transductor por medio de señales logradas a partir de un microcontrolador. Del transductor se obtiene una señal de retorno que contiene la información ultrasónica de los ecos, la misma que es procesada para ser llevada al CRT y desplegar una imagen.