Equipo de biorretroalimentación basado en el fenómeno electrodérmico - ESPOL. FIEC (2004)
Se presenta un dispositivo de biorretroalimentación basado en el fenómeno electrodérmico, el cual indica el nivel de estrés del individuo por medio de una escala numérica y de una señal audible, a partir de uno de los parámetros mas afectados por este fenómeno que es la resistencia eléctrica de la piel, de tal forma que tanto el profesional de la salud (psiquiatra, psicólogo, médico clínico, otros) como el usuario puedan comprobar si las técnicas de relajación se están realizando correctamente.