Estudio de la expresión del arnm de neuropéptidos del cerebro y ganglio torácico de hembras de litopenaeus vannamei durante el ciclo reproductivo - Fresneda, Adriana (2002)
Estudio de la expresión del ARNm de neuropéptidos del cerebro y ganglio torácico de hembras de Litopenaeus vannamei durante el ciclo reproductivo