Estudio de factibilidad, diseño del sistema y planificación para la implementación de ESPOL-TV en la Ciudad de Guayaquil con puntos de retransmisión en la Provincia de Santa Elena y el Cantón Playas - ESPOL. FIEC (2014)
El siguiente proyecto de graduación describe el procedimiento necesario para cumplir con una de las metas que la Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL) se propuso en los últimos años, que es la de expandir la cobertura de ESPOL-TV, el canal de televisión que nació en ella. En la actualidad, solamente la provincia de Santa Elena cuenta con cobertura, y debido a la gran acogida que posee y al deseo de superación de los directivos, se presenta en forma ambiciosa la oportunidad de crecimiento hacia los cantones Guayaquil y Playas.