Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion
PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPLICA BREBEMENTE QUE ACTUALMENTE EL DESARROLLO DE LA CAVICULTURA ESTA TOMANDO FUERZA EN LOS MERCADOS ECUATORIANOS DADO EL BAJO NIVEL RELATIVO DE INVERSION INICIAL |
---|