Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion
PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Espín Lozada, Liz (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2004
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ritmo de cecotrofia en cuyes (Cavia porcellus)
حسب: Narváez Sarango, José Esteban
منشور في: (2018) -
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
حسب: Yumisaca Guevara, Danny Daniel
منشور في: (2015) -
Comederos modulares para balanceado de cuyes - (Cavia Porcellus)
حسب: Altamirano Sánchez, Diego Andrés
منشور في: (2020) -
Alimentación mixta (forrajes versus concentrados) para cuyes (Cavia porcellus).
حسب: Lluglla Almache, Daniela Marisol
منشور في: (2021) -
Determinación de Alternativas de Comercialización de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Valor Agregado en la Ciudad de Riobamba.
حسب: Milán Paucar, Teodoro
منشور في: (2010)