Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion
PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Espín Lozada, Liz (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2004
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Estrategias de comercialización para la producción de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito Metropolitano de Quito.
ανά: Vásconez Vivanco, Grace Guissella
Έκδοση: (2022) -
Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia de Imbabura
ανά: Alarcón Aguirre, Jaime Santiago
Έκδοση: (2017) -
Estudio de prefactibilidad de una granja familiar semi intensiva para la crianza y comercialización de cuyes (Cavia porcellus).
ανά: Villacreses Coral, Daniel Giovanny
Έκδοση: (2021) -
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
ανά: Yumisaca Guevara, Danny Daniel
Έκδοση: (2015) -
Ritmo de cecotrofia en cuyes (Cavia porcellus)
ανά: Narváez Sarango, José Esteban
Έκδοση: (2018)