Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion
PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...
Guardado en:
Autor principal: | Espín Lozada, Liz (author) |
---|---|
Otros Autores: | Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estrategias de comercialización para la producción de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito Metropolitano de Quito.
por: Vásconez Vivanco, Grace Guissella
Publicado: (2022) -
Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia de Imbabura
por: Alarcón Aguirre, Jaime Santiago
Publicado: (2017) -
Estudio de prefactibilidad de una granja familiar semi intensiva para la crianza y comercialización de cuyes (Cavia porcellus).
por: Villacreses Coral, Daniel Giovanny
Publicado: (2021) -
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
por: Yumisaca Guevara, Danny Daniel
Publicado: (2015) -
Ritmo de cecotrofia en cuyes (Cavia porcellus)
por: Narváez Sarango, José Esteban
Publicado: (2018)